文理学院“我为群众办实事”专业外语党支部外语学习现场咨询会成功举办
管理员2021年06月11日 13:55 浏览次数:

为贯彻落实党史学习教育工作要求,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,解决同学们在备考英语四六级考试、英语专业四级考试和专业八级考试、俄语专业四级考试和专业八级考试以及平日里学习英语、俄语的过程中遇到的种种困难,文理学院专业外语党支部书记冯涛老师带领李德义老师、何大军老师、任悦姝老师、潘秋阳老师、衣莉莉老师、赵颖老师、于金玲老师、孙凤波老师、孙瑶老师、聂卫东老师、仉金辉老师于6月9日下午12:40在成栋大厅开展了“外语学习现场咨询会”活动。

入场签到,开始提问

本次活动受到了文理学院的极大重视。活动开展前,相关部门做了大量的宣传工作,为此次咨询会的顺利开展打下了良好基础。活动开始后,本院同学积极响应,热情参与,同时,许多外院同学结合自身需求,也来到了现场。现场人数达到五百人以上,但同学们仍然在工作人员的引导下有序排起了长队,耐心等待,活动现场有条不紊。

老师们耐心解答

活动期间同学们踊跃发言,针对自身情况积极向各位老师提问专业知识,咨询自己所在专业的就业前景等各方面问题。面对同学们提出的问题,各位老师耐心倾听,详细解答,提供出有效的解决方案,普及相关知识。活动现场活泼而不失严谨,氛围融洽。

此次咨询会秉承了文理学院“求真、务实、团结、奋进”的光荣传统,提升了相关专业的同学们对于专业学习的认知,增强了同学们职业规划的意识,也为非外语专业的同学提供了学习外语的新思路、新方法。40分钟的时间匆匆流逝,参与本次咨询会的同学意犹未尽、备受鼓舞。不少同学表示这样的机会很难得,希望未来有更多类似的机会接受老师们的指导。

参与老师集体合影

上一条:我校学生在首届“外教社•词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛中喜获佳绩
下一条:我院举办“聚集诱导发光材料的化学与生物过程可视化研究”学术报告会