理学院召开迎评工作推进会
管理员2016年11月03日 11:24 浏览次数:

根据学校统一部署,理学院于11月2日下午在成栋楼会议室召开了“理学院迎评工作推进会”。会议由肖万飞书记主持,尹海东副院长对评估工作的意义、第二次校内评估的反馈情况、学院迎评工作计划等问题进行了说明和安排,理学院全体教职工参加了会议。

尹院长首先向教职工传达了学校迎评工作推进会的基本情况,简述了包军校长和王杜春处长的讲话精神;同时,对迎评工作的重要意义,以及评估工作对学校、学院教学工作的促进,以及对教师个人成长的重要价值进行了分析,充分的加深了学院职工对评估工作的认识,调动了职工对迎评工作的积极性。

学校校内专家组近期对我院进行了第二次校内评估,尹院长简述了评估组对我院的反馈意见,包括教师、学生座谈会的情况,评估专家组对学院教学管理、授课、教学文件等的总体指导意见;同时,对我院的整改措施进行了说明,对我院教职工教学工作各环节的不足提出了整改要求。

最后,尹院长对我院迎评工作计划进行了详细的解读,并对专家进校前的准备工作,以周为单位进行了细致的部署。具体工作包含教学文件、试卷、本科毕业论文、实验室管理等方面的规范要求和听课、试讲等工作的计划安排。

肖书记对迎评工作推进会进行了总结性发言,指出迎评工作是学院目前工作的重中之重,全体职工要深刻认识评估工作对学校、学院发展的重要意义,要求全体职工保持严谨细致的工作作风,投入到评估工作中来。肖书记同时要求,全院职工要严格按照学校的精神和学院迎评工作的具体安排,有条不紊的执行迎评计划,保质保量的完成学院安排的任务,以保证学校迎评工作的顺利进行。