文理学院召开新学期工作部署会议
管理员2021年09月03日 13:53 浏览次数:

会议现场

2021年9月1日下午2:00,文理学院召开了新学期工作部署会议,学院领导、各系(部)领导、行政人员参加了会议。会议由院长付颖主持。此次会议全面传达了9月1日学校党委理论学习中心组(扩大)学习会议、中层干部会议的会议精神,同时对学院暑期工作进行了总结,并对新学期重点工作进行了部署。

文理学院党委副书记宫建伟传达会议精神

学院党委副书记宫建伟传达了学校中层干部会议相关精神,带领大家共同学习了《东北农业大学2021年秋季学生返校培训手册》、《东北农业大学2021年秋季学期疫情防控工作实施方案》。宫建伟对新学期辅导员带班分工、学生组织分工做了详细的安排,通报了学生返校前的准备工作,要求各系(部)充分结合学校疫情防控工作实际,做好安全稳定工作,全面落实领导责任,做好针对性的安全防范工作,扎实推进各项工作的落实。

文理学院院长付颖传达会议精神

付颖传达了校长包军关于学校春季学期和暑期的工作总结及学校下半年重点工作任务部署的讲话精神。付颖对文理学院春季学期各项工作进行了总结,并代表学院领导班子部署了新学期重点工作任务。她强调新学期我们要在做好教学工作、科研工作的基础上,扎实推进党建与业务工作的深度融合。全院教师要凝心聚力、共谋发展,为推动学校世界一流学科和高水平大学建设贡献力量。

文理学院党委书记肖万飞传达会议精神并总结讲话

学院党委书记肖万飞传达了学校党委理论学习中心组(扩大)学习会议和学校党委书记李长生同志讲话精神,并针对疫情防控工作、安全工作任务进行重点强调。肖万飞指出,文理学院作为全校最大的公共基础教学单位,要牢牢抓实教学这一中心工作,有效安排学院的开学及常态化疫情防控各项工作,避免厌战情绪和侥幸心理,要严格执行防控措施,做好老生返校和新生入学及防疫管理工作。各系(部)领导要将疫情防控、安全稳定工作贯穿于全年工作之中,做到常态化管理,并将本次会议精神进一步传达给全院教职员工,以确保学院全体师生以良好的精神状态迎接新的学期,将疫情防控和新学期的工作部署落到实处。

上一条:文理学院召开暑期工作总结会议暨十四五发展规划推进会议