金吉列留学公司与文理学院学生就业实习基地共建合作签约仪式成功举办
管理员2023年10月26日 18:51 浏览次数:

为进一步促进我院毕业生高质量就业,拓宽企业合作范围,搭建校企合作平台。10月23日上午,金吉列留学公司与文理学院学生就业实习基地共建合作签约仪式在成栋楼926会议室召开。金吉列留学公司首席运营官牛雅卓、副总裁周舟,文理学院党委书记李国义、党委副书记李曼出席仪式并讲话。金吉列留学公司助理副总裁王彭、市场总监路冰、黑龙江省分公司总经理伊丹、黑龙江省分公司市场主管于海洋,文理学院副处级辅导员辛贵杰、英语系副主任潘秋阳、辅导员田静瑶参加此次仪式。

李国义对金吉列留学公司的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院发展史、学生基本情况和升学就业状况。他表示,期待与金吉列留学公司有更深入的合作交流。同时也希望通过校企合作,实现人才培养与需求对接、学校教学体系与企业对接,达到学校与企业资源共享、合作创新、互相促进、共同发展的目的。

周舟介绍了金吉列留学公司的发展历程、业务板块和业务发展情况以及人才需求。潘秋阳老师介绍了专业发展情况并表示,高校开展校企合作将立足需求挖掘专业人才,注重能力提升,可以进一步为人才高质量发展提供有力的资源保障。

随后,双方签署学生就业实习基地共建合作书,与会双方就用人需求、人才发展建设及人才培养等方面展开深度交流,探讨了共同培养人才的可行性方案。此次会议为校企双方进一步开展合作,实现校企资源的有机结合和共同培养行业人才提供了新契机,为今后双方长期合作奠定了坚实基础。

学生就业实习基地将为我院毕业生搭建更广阔的就业平台,对于促进学生高质量就业发挥重要作用。同时,此次合作充分发挥了双方优势,将加快形成产、学、研同频共振、校企良性互动的发展格局。

上一条:文理学院外语公共教学部成功举办大学英语能力提升系列讲座
下一条:关于应用数学系举办2023年第1期(总第12期)数据科学讲堂的通知