我院召开学期末全院大会及“两学一做”学习教育制度化常态化和作风整顿部署会议
管理员2017年07月06日 11:15 浏览次数:

为总结回顾学院上半年主要工作,部署暑期重点任务安排,统筹规划下半年工作目标,同时,进一步贯彻落实学校关于“两学一做”学习教育制度化常态化和作风整顿工作的安排部署。7月5日上午,我院在图书馆227报告厅召开学期末全院大会及“两学一做”学习教育制度化常态化和作风整顿部署会议,并进行了学院建党96周年七一“先优”表彰。学院领导及全院教师参加会议。会议由学院党委书记肖万飞主持。

会上,各系、部主任分别对各部门2017年上半年教学、科研,专业、学科建设等方面的工作进行了汇报,回顾总结所取得的成绩,查找归纳存在的不足,并对下半年工作进行了规划。随后,叶非院长就2017年上半年学院整体工作进行了总结,肯定各系、部及学院教师所取得的成绩,对大家为学院发展所作出的努力表示感谢,同时,对各系、部及全院教师暑期工作提出要求。他指出,我院是教学大院,但与教学强院还存在差距,鼓励大家要耐住寂寞、扎根教学,学院将做好顶层设计,提供政策和资金支持,在我院培养出一批校级教学名师。希望大家在提高教学的同时充分利用暑假期间潜心科研、多出成果,为学校“一流学科”建设贡献力量。

肖万飞书记对学校近期下发的关于《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、《东北农业大学作风整顿实施方案》、《东北农业大学推进风清气正政治生态建设实施方案》等文件进行了解读,并就我院相关工作安排进行了部署。

最后,肖万飞书记宣读了关于《纪念建党96周年暨理学院“优秀共产党员”表彰的决定》,为先进个人颁发了证书,并希望全体教师向先进个人学习,争当教学、科研工作的模范,有岗有为,推动学院各项工作健康发展。

数学公共教学部主任邓华玲汇报

统计学系主任任永泰汇报

信息与计算科学系汇报

物理公共教学部主任白士刚汇报