理学院党委书记肖万飞为全体党员教师讲党课
管理员2017年07月06日 10:42 浏览次数:

为深入贯彻落实省十二次党代会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,部署学校作风整顿相关工作内容。7月5日上午9:30,理学院在图书馆227报告厅召开全体党员大会,学院党委肖万飞书记,结合学院实际情况,作了题为《把扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化及作风整顿与龙江振兴和学院实际有机结合》的专题党课。

肖万飞书记首先向全体党员介绍了学院党委的现状和“创先争优”工作的开展情况,号召全体党员向先进个人学习,争当教学、科研工作的模范。接着再次强调“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,部署学院“两学一做”学习教育相关任务。为使全体党员能够更加主动自觉的学习党章党规争做合格党员,肖万飞书记带领大家对党的组织生活的基本知识进行了再学习。最后肖万飞书记结合学院实际向全体党员教师提出了“争做立德树人和教书育人的典范为龙江全面振兴做贡献”的希望。他指出,作为农业大学的教师,要以上好每一堂课、教好每一名学生,扎根教学、潜心科研,当先锋、做表率,坚持听党话、跟党走,为学校的发展做贡献,为龙江全面振兴提供人才保障和智力支持为奋斗目标,对照五个好作风的具体要求,找差距、改问题,充分发挥党员教师的带头作用,促进学院教学、科研等各项工作的健康发展。

通过本次专题党课的学习,进一步明确了学院党委对相关工作的安排及要求,党员教师将以“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿为契机,加强党员主体责任意识,发挥党员先锋模范作用,为理学院的发展、学校的建设、龙江的振兴奋发作为、贡献力量。

上一条:我院召开学期末全院大会及“两学一做”学习教育制度化常态化和作风整顿部署会议