管理员2021年05月15日 08:50 浏览次数:

在全校党史学习教育热烈开展之际,5月12日下午,高教研究与教学质量评估中心党支部与文理学院化学系党支部开展联合党日活动,活动由文理学院党委书记肖万飞主持。

高教研究与教学质量评估中心一行听取了文理学院化学系主任许晶老师的教改课题申报计划,教学质量评估中心各位老师均给出了教改项目申报的指导性建议。同时,教学质量评估中心袁晓东主任表示文理学院是一个以教学为主的单位,特别是化学系的师资队伍优秀,课题申报情况积极,希望通过此次联合党日活动有效促进我校教学改革工作开展,进一步提升教师队伍的教改科研能力,把教改课题申报系统化,整体推动我校教改课题申报质量。教学改革项目的研究和教学成果奖的获得对于我校教学质量和教师能力提升都有极其重要的作用,只要积极谋划、精心组织,充分发挥老师的教学优势,在教学研究上定会有更大的收获。

文理学院付颖院长表示各位教师将会认真听取专家指导意见,并结合自身发展需要,积极参与教改课题申报,进一步推进我校教学改革工程项目及教学成果申报相关工作的开展,争取高质量完成教改课题研究工作。

支部联合共建活动的开展,使党建活动深入基层,了解基层,拉近了各支部之间的距离,增进了感情,为落实开展宣传党的各项方针政策提供了更好的交流平台,促进了党建工作的更深入开展。真正做到学党史、办实事、开新局。

上一条:裴巍副教授在国际学术期刊《Journal of CleanerProduction》发表论文
下一条:科技处党支部、新农村发展研究院党支部、园区与产业办党支部、文理学院化学系党支部联合举办党史学习教育专题活动